Peluang Bisnis Sebar Link Gratis

Hi sobat netter, sudah lebih satu minggu ini saya sedang sibuk aktivitas off line sehingga posting artikel blog ini agak tidak beraturan dan blogwalkingpun jadi berkurang. Lho kok malah ngelantur ya

Ok sobat, pada posting kali ini saya ingin membahas tentang promosi gratis ala didianto.com.

Hmmm...penasaran ?

Ok, pernahkah anda membayangkan memiliki dua orang reseller/sales yang cukup aktif mempromosikan situs anda kepada 1 juta orang di internet.

Bila ya, pasti anda berpikir berapa dana yang harus dikeluarkan untuk dua super reseller tersebut...Hmmm, memang itulah fenomena yang ada dalam bisnis internet sobat, bila LIST dikatakan ASSET maka PENGUNJUNG = INVESTOR tho..

Tidak berlama-lama, sistem ini diciptakan oleh seseorang bernama didianto. Dimana anda berkesempatan mempromosikan situs ke 1 juta orang dengan hanya memiliki 2 orang saja.

Apakah ini Software pengirim massal ?..Bukan.
Apakah ini Praktek Spam ?..Bukan.
Apakah ini Ilegal ?..Bukan.
Apakah ini ?..Bukan..Bukan..Bukan..Pokoknya bukan..lho

Ini adalah sistem, murni sistem dimana kita bisa menggunakan faktor kali untuk berpromosi.

Lalu berapa uang yang harus dikeluarkan untuk bergabung ?..eit, baca judulnya dong...Kan udah dibilang Gratis. Yup anda bisa mengikutinya secara GRATIS,

Tapi bagaimana caranya ?

1. Klik disini untuk mengunjungi didianto.com.
2. Klik link Sign up dan isi data-data lengkap anda.
3. Lengkapi data-data situs anda dibagian bawah member area.
4. Promosikan affiliate link yang sudah anda dapat di member area.
5. Selanjutnya biarkan sistem bekerja.

Bagaimana sobat, tertarik tapi masih bingung ?, atau ga tertarik karena ga mudeng ?...Bila ya, silahkan kunjungi langsung saja di didianto.com untuk lebih jelas.

bagaimana sobat, tertarik dengan peluang bisnis ini ?, semoga bermanfaat...

Saya Ricky, terimakasih dan sampai jumpa pada artikel selanjutnya...

Stop Dreaming Start Action


Comments :

34 komentar to “Peluang Bisnis Sebar Link Gratis”

Winarno mengatakan...
on 

Pertamaxxx... mudah2an sukses Mas Ricky....Menjadi sponsornya. Sdh add di sobat rudy..nda papa yach

heru mengatakan...
on 

terima kasih pak ricky atas infonya, minta bimbingan nya ok
salam sukses selalu

CumaINI mengatakan...
on 

wah perlu di coba nih pak

Ricky mengatakan...
on 

@Winarno: Ok mas win,ga masalah..saya juga pertama tahu dari mas Rudy. Semoga lancar juga promonya mas.. :)

salam perjuangan

Ricky mengatakan...
on 

@Heru: ok pak, setelah aktif anda bisa isi data-data blog/situs yang ingin anda promosikan dibagian bawah member area...Setelah selesai, tinggal promokan saja situs tersebut dengan affiliate link yang anda dapat. Salah satu caranya bisa seperti yang saya lakukan sekarang :)

salam,

Ricky mengatakan...
on 

@CumaINI: Silahkan mas/mba, semoga bermanfaat :)

Tanto Prihartanto mengatakan...
on 

OK pak Ricky... Saya coba tipsnya... semoga bermanfaat

Ricky mengatakan...
on 

@Tanto Prihartanto: sip pak, silahkan

Bisnis Online mengatakan...
on 

Tidak ada salahnya mencoba,, thanks ya for sharing :)

Ricky mengatakan...
on 

@Bisnis Online: Silahkan mas,semoga bermanfaat :)

Belajar Blog mengatakan...
on 

Gak paham sy dengan ini, masa kita disuruh mempromosikan web replika sendiri yg isinya adalah website2 kita...gimana tuh

sumartono mengatakan...
on 

Ide yang cemerlang mas, penuh kreatif. Saya belum mengenal mas didianto, tapi tentunya dia inspirator juga. Salam sukses mas ricky.

Ricky mengatakan...
on 

@Belajar Blog: Yup, memang itulah metode promosinya mas. Web replika yang berisi link kita, kemungkinan akan disebar oleh reseller yang berhasil kita rekrut. Tekhnis promosinya yaitu dengan menggunakan faktor kali, seperti yang anda baca disales later didianto.com. Dimana link yang kita cantumkan disitu akan menyebar secara otomatis kebanyak orang sampai kedalaman 20 tingkat.

Kurang lebihnya begitu pemahaman saya, silahkan ditambahkan kalau ada yang kurang.

salam,

Ricky mengatakan...
on 

@Sumartono: Yup, benar mas...jangan ragu untuk mencoba tehknik ini siapa tahu cocok tho. sukses juga buat mas sum:)

T. Wahyudi mengatakan...
on 

hmmm.... lalau yang sebenarnya... yang backlink nya banyak... mas didiantoro atau kita ya? ;))

strategi yang luar biasa buat ningkatin traffik mas... seep!!

Ricky mengatakan...
on 

@T. Wahyudi: kita memanfaatkan penyebaran link mas didianto,..the power of parasites effects...hehe. Ga berminat coba mas :)

dollar vs rupiah mengatakan...
on 

menarik juga nih... pantesan belakangan ini jarang nongol, kemana aja sih??

moh karis mengatakan...
on 

nice posting. just blogwalking nih. berkunjung balik yach

sinahu nulis mengatakan...
on 

thanks for sharing.

candradot.com mengatakan...
on 

bisnis offline nya tambah mantep kayaknya,
mau curi ilmu mas ricky ah

Ricky mengatakan...
on 

@dollar vs rupiah: oke mas, iya lagi agak sibuk. Trims sudah mampir ya...

Ricky mengatakan...
on 

@Moh. karis: Langsung ke TKP mas..

@sinahu nulis: yup, thanks for visit.

@candradot.com: halah...harusnya saya yang curi ilmu mas chandra tho :). sukses buat mas chandra,

Abula mengatakan...
on 

waaaw... sepertinya mantaps nih....
langsung meluncur mas....

Salam Hangat Selalu dari AbulaMEDIA

iskandaria mengatakan...
on 

Langsung ke TKP ah kalo gitu. Tapi saya riset dulu ya. Thx buat infonya.

Ricky mengatakan...
on 

@Abula: silahkan mas semoga bermanfaat. salam hangat juga buat AbulaMEDIA. :)

@Iskandaria: Silahkan mas is, riset info memang penting..Trims sudah berkunjung ya. salam,

wellsen mengatakan...
on 

Wah..kayaknya seru, mas :)
coba dulu..
hehe

Ricky mengatakan...
on 

@Wellsen: monggoh silakan mas,semoga bermanfaat ;;)

Khery Sudeska mengatakan...
on 

Yaps, akan dicoba Mas Ricky. Trims atas infonya. Sukses selalu untuk Mas Ricky. :)

O, ya... Mhn maaf zahir batin menjelang puasa ini, Mas Ricky. Semoga tetap semangat. Amin...

Rendra mengatakan...
on 

postingan keren bro...gue bakal nyoba juga neh...

Ricky mengatakan...
on 

@Khery Sudeska: ok mas khery, mohon maaf lahir batin juga...sukses buat mas khery. :)

@Rendra: Silahkan mas, semoga berhasil ya. :)

M_jumani mengatakan...
on 

patut di coba ! salam sukses...
boleh kunjungan balik kalau ada waktu ...

Ricky mengatakan...
on 

@M_iumani: silahkan mas, semoga bermanfaat. ok, langsung ke TKP.

salam,

Bali Web Design mengatakan...
on 

Memang link merupakan salah satu cara marketing dunia maya yang efektif. Semoga artikel ini dapat bermanfaat bagi para pembaca.

Ricky mengatakan...
on 

@Bali Web Design: Mungkin lebih tepatnya penyebaran link ya mas, semoga bermanfaat. Salam,

Posting Komentar

UNTUK KEMAJUAN DUNIA INTERNET MARKETING DI INDONESIA, TERIMAKASIH

←   →
 

Copyright © 2009 by PELUANG BISNIS | BISNIS INTERNET | BISNIS ONLINE TANPA RIBET