Ngobrol Seputar Bisnis Online Ala Mas Hengky

Ngobrol Seputar Bisnis Online...hmm...Sebuah slogan yang unik diberikan oleh mas Hengky untuk blognya. Meskipun terkesan unik tapi pada nyatanya slogan Ngobrol seputar bisnis online memang benar-benar terealisasi di blog mas hengky.

Tidak percaya ?

Lihat saja komentar-komentar para marketer berkumpul disana untuk membahas setiap artikel tentang seputar bisnis online yang dikeluarkan oleh mas hengky...puff..dahsyat..Ada yang menyinggung produk-produk online, strategi bisnis online, aktor-aktor internet marketing, dsb...Bagi saya pribadi bila melihat blog mas hengky jadi seperti sebuah forum bisnis online, yup...karena para marketer yang berkumpul disana sebagian besar membahas seputar bisnis online. Dan tidak jarang lho terjadi perdebatan-perdebatan juga. Yah, itulah uniknya blog dengan slogan ngobrol seputar bisnis online ala mas hengky, banyak terdapat pro dan kontra disetiap pembahasannya.

Dan sekarang slogan tersebut sedang dibuat kontes oleh mas hengky. Kontes yang bertemakan ngobrol seputar bisnis online ini berhadiah total sebesar 1,5 juta rupiah dengan pembagian 500 ribu untuk juara pertama, 400 ribu untuk juara kedua, 300 ribu untuk peringkat 3, 400 ribu untuk peringkat 4 dan 100 ribu untuk peringkat 5. Lumayankan, bisa buat sewa hosting+domain trus jalanin bisnis online dan selanjutnya ikutan ngobrol seputar bisnis online di blognya mas hengky deh..hehe..

Kontes SEO bertajuk ngobrol seputar bisnis online akan berakhir sampai 31 desember pkl 12.00. Rasa-rasanya keikutsertaan blog ini memang agak terlambat ya, tapi tidak papa yang penting iseng-iseng berhadiah saja.

Ok, sobat sekian dulu artikel singkat tentang kontes SEO ngobrol seputar bisnis online ini. Semoga bisa bermanfaat.

Saya Ricky, terimakasih dan sampai jumpa pada artikel ngobrol seputar bisnis online selanjutnya...

Comments :

11 komentar to “Ngobrol Seputar Bisnis Online Ala Mas Hengky”

sumartono mengatakan...
on 

Fenomena kontes SEO belakangan ini begitu semarak ya mas, semoga sukses mas dalam kontes ini.

fadly muin mengatakan...
on 

ngobrol seputar bisnis online ga ada matinya deh!

Ricky mengatakan...
on 

@Sumartono: hehe..kalo saya cuma mendukung aja mas, tinggal 5 hari lagi sepertinya agak tidak masuk akal bisa goal. Thanks ya,

@fadli muin: Yup, semoga ada ronde keduanya deh..hehe..

kakve_santi mengatakan...
on 

met berbisnins onlen saja dah...

haryadi mengatakan...
on 

ngobrol soal bisnis online ngga ada matinya...cuma susah2 gampang dapat duitnya

shalimow mengatakan...
on 

salam kenal bos
thanks infonya ya
mantabbs

Ricky mengatakan...
on 

@kekve_santi: salam bisnis online juga mas :)

@haryadi: Namanya kontes SEO mah ga ada gampangnya mas..hehe..thanks for visit :)

@shalimow: salam kenal kembali.

heru mengatakan...
on 

semoga bisa masuk nominasi mas, sukses selalu buat mas ricky

Khery Sudeska mengatakan...
on 

Halo, Mas Ricky... :) Kemana aja nih? Saya jadi rindu dan kurang semangat juga ngobrol seputar bisnis online karena Mas Ricky nggak nongol2. :D Sibuk apa sekarang?

Sekalian juga, ucapan selamat Ultah buat blognya. Semoga semakin jaya. Amin...

Winarno mengatakan...
on 

Baru on ya Mas....
langsung ngobrol seputar bisnis online....
nyumbang satu keyword....

Ricky mengatakan...
on 

@heru: saya rasa sulit mas, cuma ikut ngeramein aja...

@Khery Sudeska: Hehe..bisa aja mas khery, iya kemarin-kemarin habis kejar deadline project mas, sekarang kesibukan bertambah satu lagi de..wkwkwk terimakasih & sukses selalu buat mas khery..

@Winarno: Iya mas, langsung ngobrol seputar bisnis online aja deh :)

Posting Komentar

UNTUK KEMAJUAN DUNIA INTERNET MARKETING DI INDONESIA, TERIMAKASIH

←   →
 

Copyright © 2009 by PELUANG BISNIS | BISNIS INTERNET | BISNIS ONLINE TANPA RIBET