Free E-book : Url Redirection

Halo sobat netter pa kabar, semoga baik yah :), setelah kurang lebih 1 minggu tidak posting rasanya hari-hari ada yang kurang..Ibarat makan tidak enak, tidur tidak nyaman. Tapi berat badan naik..hehe..

Udah ah, langsung aja yah...

Sobat yang budiman, percayakah anda bahwa dalam program affiliate marketing Url Redirection merupakan salah satu cara unik mempromosikan affiliate link yang sudah kita dapat. Yup, dengan menyembunyikan url affiliate yang kita miliki, dan kemudian merubahnya, seringkali bisa mengecoh pengunjung terhadap situs aslinya.

Nah, memang itulah salah satu tujuan para affiliate marketer melakukan url redirect, yaitu untuk mengecoh pengunjung agar bergabung lewat link yang sedang di promosikannya.

Tapi, sebenarnya apa sih Url Redirection itu ?, kenapa bisa sampai dikatakan salah satu strategi unik...

Dalam kamus wikipedia, menjelaskan bahwa :

"URL redirection, also called URL forwarding and the very similar technique domain redirection also called domain forwarding, are techniques on the World Wide Web for making a web page available under many URLs"

Ya, pada intinya Url Redirection merupakan salah satu tehnik menjadikan sebuah halaman web memiliki beberapa alamat kunjungan.

Sebenarnya tehnik ini bukan hanya bisa digunakan dalam program affiliate saja, karena nyatanya beberapa marketer online juga mempraktekannya pada Url blog, artikel, dsb dengan berbagaimacam tujuan. Jadi kitapun bisa mengikuti cara-cara mereka.

Well, penjelasan diatas adalah sekilas dari Url Redirection. Bila anda tertarik mempelajari lebih lanjut, pada kali ini sudah saya siapkan panduan gratisnya yang bisa anda download tanpa syarat. Yup, ada beberapa tehnik Url Redirection yang bisa anda praktekan dalam panduan tersebut, diantaranya Domain Forwarding, Cloacking Url, Sub-domain Redirection, dsb.

Berikut katalognya :

Harga : Rp. 0
Judul : Url Redirection (Free Version).
Halaman : 21
Format file : Pdf kapasitas 1,4 Mb.

Bagaimana sobat tertarik, silahkan di klik saja pada link download dibawah ini yah :

------------------- REMOVED BY ADMINISTRATOR -----------------------


Semoga bisa memberi manfaat.

* Mohon maaf, dikarenakan satu dan lain hal download link free e-book Url Redirection sudah dihilangkan dari blog ini. Akan tetapi anda masih bisa mendapatkan secara gratis dengan cara bergabung di affiliatebussiness.com, dapatkan juga 2 e-book beserta bonus-bonus lain secara gratis disana. Terimakasih. *



Salam sukses,

Comments :

41 komentar to “Free E-book : Url Redirection”

Muhammad Arifin mengatakan...
on 

sedot ya mas, btw saya sering buat sendiri url cloackingnya, dengan memanfaatkan frame mas. dan alhamdulillah lancar pisan :)

Andrik Sugianto mengatakan...
on 

asyik nih mas, saya pikir bagi seorang affiliate termasuk saya ini sangat penting, biasanya sih orang males mau klik link yang mengandung affiliasi, makanya ini satu solusi. thanks mas!!

btw dapat pertamaxkah saya?

Rafi mengatakan...
on 

Postingan yang menarik mas. Sallam Sukses selalu

Erdien mengatakan...
on 

Awalan dulu Gan :))

Erdien mengatakan...
on 

Link downloadnya error Gan :((

heru mengatakan...
on 

terima aksih mas ricky atas infonya, langsung menuju tkp

fadly muin mengatakan...
on 

akhirnya semangat lagi mas Ricky...

Ricky mengatakan...
on 

@Muhammad arifin: silahkan mas, semoga bermanfaat.

@Andrik Sugianto: yup, bagi orang yang sudah mengerti tentang bisnis online biasanya memang sering begitu mas, tapi bagi orang awam yang belum mengerti saya rasa tujuannya untuk mengecoh aja. thanks yap.

Ricky mengatakan...
on 

@Rafi: sip mas, lanjut :)

@Erdien: sip, coba di coba lagi ya mas, thanks :)

@heru: silahkan mas,

Ricky mengatakan...
on 

@fadly muin: berusaha selalu semangat mas..hehe..

Delia mengatakan...
on 

Ikut menyimak ya mas ricky... ;))
saya sangat nggak ngerti dengan bisnis2 seperti ini.. ;;)

tapi sangat mendukung semua ..... Semangat....

buwel mengatakan...
on 

thanks link downloadannya...

a-chen mengatakan...
on 

nice sharing neh... mantab... :-)

Deka mengatakan...
on 

Terima kasih infonya, menarik sekali. sampai saat ini saya sendiri masih agak jarang menggunakan Url Redirection.

suarakelana mengatakan...
on 

makasih mas Ricky
saya pelajari dulu ya

kikakirana mengatakan...
on 

wah QK masih nggak ngerti maksudnya...
emang dudutz nie si QK...
baca yang laen dulu ah cari inpo biar ngerti hehehe

HIDUP!!! ^_^

Sugiana Hadisuwarto mengatakan...
on 

Makasih mas...saya langsung download nih....

Affiliate Marketing mengatakan...
on 

Ijin download gan... thanks for sharing

Ricky mengatakan...
on 

@Delia: sip, semoga bisa membantu mba.

@a-chen: ok mas.

Ricky mengatakan...
on 

@buwel: ok mas.

@Deka: sip mas, semoga bisa terpakai yah :)

Ricky mengatakan...
on 

@kikakirana: ga papa mba, yang penting masih semangat belajar belajar khan :)

@suarakelana: sip mas, silahkan.

@Sugiana Hadisuwarto: silahkan mas.

Ricky mengatakan...
on 

@Affiliate Marketing : silahkan gan.

irul mengatakan...
on 

makasih infonya mas...

salm knal..

dian senang mengatakan...
on 

wah, memang bener tuh LInk affiliate memang harus disembunyikan agar komisi tidak diambil oleh orang lain.
Terima kasih sudah mau berbagi

Triagung.com mengatakan...
on 

saat ini memang banyak banget fasilitas seperti ini, tapi kadang bingung juga cara agar optimal, semoga ebook ini membantu ya mas,

evan mengatakan...
on 

emg url redirection diperlukan supaya usaha kita dalam memasarkan suatu produk scra online gak sia2 ... sy kira ebook ini mmbantu bagi pemula,, sukses buat ebooknya deh

Irfan Hilmy mengatakan...
on 

Terima kasih mas atas infonya. sangat membantu saya... :)

Yolizz mengatakan...
on 

ni kayaknya penting buat blogger yang mo proosiin macem2 yaahh, hehe... thanks buat sharing donlotannya yahh...

Pasutrisatu mengatakan...
on 

posting yang sangat menarik :)

Ricky mengatakan...
on 

@Irul: Ok mas, semoga bermanfaat.

@dian senang: sip mba, selamat mencoba.

Ricky mengatakan...
on 

@Triagung.com: yup, harapan saya mas...

@evan: oke mas, silahkan di download.

Ricky mengatakan...
on 

@Irfan Hilmy: sip, silahkan di coba mas..

@Yolizz: oke, semoga membantu.

@Pasutrisatu: sip :)

Clusterzz mengatakan...
on 

Pak blog saya pada bagian konten , jika kursor mouse digerakkan disana maka akan muncul blok bukan warna biru tapi warna putih shg bisa mengganggu pembaca . Bagaimana cara menghilangkan agar tidak terjadi seperti itu ? lz. Thanks:((

kang tejo mengatakan...
on 

terimah kasaih sharingnya bosss

sekolah internet marketing mengatakan...
on 

wah free ebook, download ah..

mrs.TITIK mengatakan...
on 

wah hebat nih dik ricky bisa request nih kalo ada materi UML tentang rational Rose mau dong .. hehe bts thx alot ilmunya ya dik ..

Pusat Grosir mengatakan...
on 

thaks. .langsung cekidot :D

Ricky mengatakan...
on 

@sekolah internet marketing: silahkan mas :)

@mrs. TITIK: malah baru denger bu :)

@Pusat Grosir: sip :)

Ferry Prima mengatakan...
on 

kalau mas pakai wordpress ada tuh plug in yang namanya pretty link. URL Redirection jadi pice of cake :D

Ricky mengatakan...
on 

@Ferry Prima: oke mas, tar kl udah pindah WP pasti di coba...thanks ya :)

Heri mengatakan...
on 

Thanks mas atas infonya...

Posting Komentar

UNTUK KEMAJUAN DUNIA INTERNET MARKETING DI INDONESIA, TERIMAKASIH

←   →
 

Copyright © 2009 by PELUANG BISNIS | BISNIS INTERNET | BISNIS ONLINE TANPA RIBET