Forward : Multilevel Backlink Award

Hi rekan netter, Pada artikel kali ini saya mau berbagi rejeki...bukan rejeki berupa materi lho, tapi rejeki backlink untuk persahabatan. Mungkin ada beberapa rekan yang mungkin masih belum tahu apa itu backlink dan manfaatnya. Backlink adalah suatu link/jejak dari halaman suatu website yang diarahkan ke website yang lain, yang pastinya jika link tersebut diklik maka secara otomatis akan kita akan dibawa kearah website atau blog yang dituju. Nah…itu pengertian sederhananya, saya kira udah pada jelas dan tahu kan apa itu backlink?

Kemudian untuk manfaatnya apa? Nah..kalau bicara manfaatnya sebenarnya ada 2 yang paling Utama yang saya pandang sangat menguntungkan bagi situs yang mempunyai atau mendapatkan backlink dari situs lain tersebut yaitu….

• Keuntungan Pertama.
Situs akan semakin terkenal dan berpotensi mendapatkan trafik tambahan dari dari situs lain karena alamat situs Anda terekspos di situs lain, apalagi kalau backlink tersebut ada di situs yang popular dan punya trafik tinggi perharinya. Trafik tinggi, Angka Alexa Rank pun akan menyusut. Blog pun ngetop.

• Keuntungan Kedua.
Situs secara SEO ( Search Engine Optimization ) akan menjadi lebih kuat yang efeknya posisi di search engine seperti Google akan menanjak bagaikan roket misi luar angkasa untuk hasil SERP ( Search Engine Result Position ) nya untuk keyword yang dibidik dan ini lagi – lagi memberikan efek promosi di search engine karena bisa mejeng di posisi yang top seperti di halaman pertama yang juga akan berimbas pada peningkatan trafik situs Anda. Karena sebelumnya saya juga dapatnya rejeki backlink award ini dari sahabat saya yaitu Mas Handoko, so…ga afdol rasanya kalau tidak saya sebarkan lagi ke rekan-rekan pengunjung setia blog ini. Selama ini saya memang belum pernah memberikan award apapun kepada rekan-rekan semua, nah kali ini saya munculkan dulu award pertama untuk rekan-rekan sekalian.

Backlink award ini berupa multilevel backlink yang ada aturan mainnya dan ini akan saya jelaskan di bawah.

Pertama-tama ini urutan blog yang bisa Anda kunjungi...

1. Blog Imam Setiyo
2. Ardiz Tarakan Borneo
3. Ifoell – Blog anak Bangsa
4. Babeh
5. Babesajabu
6. Anita Soraya
7. Tukang Nyontek
8. Kang Nawar
9. Blog Bisnis Online
10. Blog Businessman

ATURAN MAINNYA ADALAH :
• Hapus Peserta Nomor 1 Dari Daftar Di Atas.
• Masukkan Link Anda Di Posisi Ke-10
Semua peserta dengan sendirinya akan naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Dalam Award Multi Backlink ini dituntut sikap FAIR dan sebaiknya diniatkan untuk saling berbagi backlink. Jika setiap penerima Award mampu memberikan lagi Award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya dengan baik, maka jumlah backlink yang akan di dapat sbb :

Ketika posisi Anda di level , maka jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125 ( Siap-siap jadi blog popular ya.. )

Jika backlink benar-benar mendukung kualitas blog, pagerank blog dan SEO, maka dengan mendapatkan 1,953,125 backlink, tentu akan memiliki efek positif, termasuk hadirnya trafik blog; DENGAN SYARAT, KEHARUSAN DI ATAS DITEMPUH SECARA FAIR, SPORTIF DAN JUJUR.

Efek positif lainnya ; jika pengunjung blog para downline anda mengklik link itu, Anda juga akan mendapatkan tambahan traffic seperti yang telah saya jelasin di atas tadi.

Ok deh…langsung aja yah..berikut ini saya udah milih secara acak buat penerima backlink awardnya. Mohon diterima ya Awardnya sekaligus sebagai tanda persahabatan yang erat dari saya untuk sahabat.

Saya akan memberitahu sahabat penerima award ini melalui email atau meninggalkan komentar di blognya sekalian blogwalking untuk persahabatan ini. Backlink di bawah ini juga sebagai award persahabatan dari saya…so silakan diterima.

1. Blog bisnis-online-internet
2. Bisnis Online | Heru
3. Titik-smg
4. Chandradot.com
5. Tri Wahyudi
6. Catatan Smart
7. Dadang Firdaos
8. lintang fajar
9. zam-sy
10. fadly muin

Silahkan sahabat blogger copy-paste saja posting ini, kemudian disesuaikan dengan gaya bahasa Sahabat. Jangan Lupa, Hapus peserta posisi 1, lalu tambahkan link blog /website sahabat di posisi 10. Agar hasil lebih maksimal, Sahabat harus mulai dari posisi 10. Karena jika sahabat tiba – tiba di posisi 1, maka link sahabat akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Silahkan ambil Award Multi Level Backlink ini. Selamat memposting ulang Award ini dan Semoga Sukses Selalu Menyertai Anda!
Bagi sahabat yang mau dan ingin memasang banner untuk artikel seperti di pojok kiri atas itu, silakan simpan gambar tersebut melalui browser Anda.

*Mohon maaf untuk award yang lain bila belum sempat saya munculkan, karena kebetulan suka kebentur dengan pemunculan artikel yang lain. Tapi kedepan pasti akan saya munculkan award yang sudah diberikan untuk blog sederhana ini. Semoga tidak mengurangi rasa hormat saya buat teman-teman semua...

Akhir kata "Tidak Ada Kesuksesan yang diraih Secara Instan, Semua Butuh Proses"

Stop Dreaming Start Action

Comments :

23 komentar to “Forward : Multilevel Backlink Award”

bisnis online | heru mengatakan...
on 

pertamaxxxx
wah dapet dua nich hari ini saya award, isinya sama lagi. terima kaisi pak ricky. ok saya terima. salam sukses selalu

Rudy mengatakan...
on 

Mas Ricky mulai main multilevel backlink nich... selamat bagi yang dapat award ya..

T. Wahyudi mengatakan...
on 

wah.. ternyata gak cuma bisnis aja ya... yang di multi levelin... backlink juga bisa... :)

thanks banget mas ricky atas awordnya.... seep deh...

Ricky mengatakan...
on 

@bisnis online | heru: ok pak, tambah satu lagi dapet motor honda :))

@Rudy: Ikut-ikutan aja mas..untuk mempererat tali persahabatan :))

Ricky mengatakan...
on 

@T. Wahyudi: oke mas, kalo cocok langsung dibungkus aja :D

Handoko Tantra mengatakan...
on 

Sip mas...thanks buat penerimaan awardnya ya..sukses selalu buat mas Ricky.

Mengembalikan jati diri bangsa

Ricky mengatakan...
on 

@Handoko Tantra: Oke mas han, sama-sama.

Benny mengatakan...
on 

Wah dapet PR nich jadi berhutang, besok-besok bayarnya gk apa kan mas?? hehe.. btw, thank ya buat link nya.. salam sukses..

sumartono mengatakan...
on 

Saya ambil mas Ricky awardnya, terima kasih. Semoga persahabatan di dunia maya semakin terjalin dengan erat, salam spektakuler.

Ricky mengatakan...
on 

@Sumartono: silahkan mas sum, terimakasih :)

Ricky mengatakan...
on 

@Benny: Oke mas,no problem..terimakasih :)

onabunga mengatakan...
on 

matur tengkyu Mas Ricky. senang mendapat sahabat sekaliber njenengan. saya ambil ya awardnya......

Winarno mengatakan...
on 

Bagi2 award nih....

Salam sukses selalu

Khery Sudeska mengatakan...
on 

Wah, ada award nih. Hehe...:D Kadang, kalo dipikir, emang enak juga award2-an seperti ini. Persahabatan antar kita terasa semakin erat setelah itu. Saya juga dapat award serupa kemarin dari Mas Heru. Emang asyik... Sukses selalu untuk kita semua, khusus buat blog mas Ricky ini. Smoga bisnisnya makin kinclong...

Ricky mengatakan...
on 

@Onabunga: monggoh mba, kaya pistol aja kaliber 45..wkwkwk..

@Winarno: oalah, awardnya mas win menyusul ya..hehe...kemarin-kemarin kebentur postingan lain mas :)

Ricky mengatakan...
on 

@Khery sudeska: betul mas, untuk mempererat tali silaturahmi antar blogger. Selain itu juga bisa dmanfaatkan sebagai wujud penghargaan.
Btw, selamat ya udat dapat satu, tambah 2 lagi dapet motor honda mas :))

salam,

jutani mengatakan...
on 

Selamat ya mas ricky blognya udh ramai, aku baru belajar nih dan mau konsisten niatnya :-/

Peluang bisnis | Ricky mengatakan...
on 

@jutani: ayo semangat, pasti bisa :)

dadang firdaos mengatakan...
on 

mas ricky memang orang yg cepat action.

www.kamesaku.com
siap mengawal kesuksesan mas ricky

Ricky mengatakan...
on 

@dadang firdaos: terimakasih mas dadang, kita saling mendukung okey :D

ELFASenior LFA00000191 mengatakan...
on 

waaah, saya baru tahu nih ada multilevel award.

aku cobain ah

ELFASenior LFA00000191 mengatakan...
on 

kok aku gak mudeng ya mas...

dah klik link nomor 10 kok halaman tidak ditemukan

Ricky mengatakan...
on 

@ELFASenior LFA00000191: Yup, bener ini adalah perpaduan antara award dengan multilevel link...Silahkan dicoba lagi mas/mba, link sudah disempurnakan. Terimakasih :)

Posting Komentar

UNTUK KEMAJUAN DUNIA INTERNET MARKETING DI INDONESIA, TERIMAKASIH

←   →
 

Copyright © 2009 by PELUANG BISNIS | BISNIS INTERNET | BISNIS ONLINE TANPA RIBET