Indoviral : Revolusi Promosi Online

Peluang Bisnis Viral Backlink. Sebagian dari anda mungkin akan bertanya jenis bisnis seperti apakah itu ?...Sebenarnya prinsip dasar peluang bisnis ini hampir sama dengan Peluang Bisnis Sebar Link Gratis milik didianto.com yang pernah saya jelaskan disini. Yaitu anda bisa mempromosikan situs ke ribuan atau bahkan jutaan orang dengan hanya menggunakan satu link. Nah, perbedaan yang menonjol dari peluang bisnis ini yaitu sistem yang ditawarkan lebih lengkap dan bervariasi. Karena selain bisa mendapatkan uang dari situs yang sedang anda promosikan, anda juga bisa mendapatkan uang secara langsung dari situs tempat berpromosi itu sendiri.

Bingung (mode on), nih artikel ngomongin apaan sih ????

Ok, sobat ijinkan saya menjelaskan ya...

Indoviral.com. Adalah nama sebuah situs yang memberikan terobosan revolusioner terhadap perkembangan jenis promosi online. Konsep yang digunakan program ini adalah model viral marketing, dimana seseorang bisa mempromosikan beberapa produk online miliknya dengan hanya menggunakan 1 link saja. Selanjutnya sistem yang akan menyebarkan link tersebut ke banyak orang.

Prinsip kerja program ini sebenarnya sangat simple, dan bisa menguntungkan bila anda memiliki produk sendiri atau sedang menjalankan program affiliate.

Masih bingung ?...ok, begini cara kerjanya :

• Untuk bergabung dengan indoviral.com anda bisa mendaftar dulu secara GRATIS disini.
• Bila proses berhasil anda akan bisa mengakses member area, dan langsung mendapat web replika unik indoviral untuk dipromosikan. Nah, di dalam member area itulah anda bisa memasukan program-program bisnis online yang anda ikuti selama ini, baik itu program reseller, bisnis MLM, investasi online, dll.
• Seperti kita ketahui bersama, semua program-program bisnis online terutama yang berbasis informasi pasti menggunakan webreplika atau url afiliasi yang unik untuk setiap membernya. Seperti contoh affiliate link milik saya di bawah ini:
http://www.formulabisnis.com/?id=ricky_rich
• Pada member area nanti anda bisa memasukan sekaligus beberapa program affiliate yang diikuti, dan hanya perlu mempromosikan link indoviral.com anda saja. Simple kan...
• Katakanlah orang-orang yang bergabung dari webreplika indoviral anda, akan melihat program-program affiliate yang sudah anda masukkan tadi. Jika mereka tertarik, dan langsung bergabung menjadi downline atau pembeli produk melalui webreplika anda, maka keuntungan akan langsung masuk kepada anda...jadi hanya dengan 1 link indoviral.com anda dapat mempromosikan beberapa program sekaligus.
• Sekarang, anggaplah orang-orang tadi tertarik untuk melakukan hal yang sama, mempromosikan webreplika indoviral mereka dengan menambahkan beberapa program mereka sendiri.
• Nah, disaat mereka mulai mempromosikan bisnis mereka ke rekan-rekannya saat itu juga sistem viral marketing ini bekerja. Yup, karena secara otomatis program bisnis online anda juga akan ikut serta dipromosikan oleh setiap downline anda.
• Program anda akan dilihat sampai 6 level orang. Artinya jika anda hanya mempromosikan kepada 10 orang,.dan masing-masing mempromosikan kepada 10 orang saja sampai 6 level berarti, itu artinya semua program bisnis online anda akan di lihat sampai 1 juta orang !!! Hanya dengan mempromosikan sebuah link sederhana anda di indoviral.com kepada 10 orang di awal !!.

Okey, agak paham. Lalu apa bedanya dengan Program Multilevel Backlink ala didianto.com ?, yup...akan coba saya jelaskan satu persatu ya :

1. Dalam indoviral anda hanya boleh mempromosikan url affiliate saja, atau bila anda pemilik produk maka akan disediakan kolom dimana anda memasukan link utama dan member anda bisa mengisi sendiri affiliate link-nya masing-masing. Dengan kata lain anda tidak bisa mempromosikan produk gratis atau url blog disini.
2. Anda bisa memilih keanggotaan menjadi free member atau paid member. Untuk upgrade menjadi paid member anda diharuskan mentransfer Rp. 120.000 ke rekening pengelola, tapi karena masih dalam masa promo maka untuk sementara anda hanya akan dikenakan biaya sebesar Rp. 49.000 untuk menjadi paid member !
3. Setiap orang yang bergabung dengan indoviral.com melalui affiliate link anda dan kemudian mengubah keanggotaannya menjadi paid member, maka akan ada komisi dari indoviral sampai beberapa tingkatan kebawah sesuai keanggotaan anda pro / free (sehingga anda berkesempatan mendapatkan multiple income, yaitu melalui url afiliasi yang anda pasang sendiri dan melalui url afiliasi indoviral.com).
4. Akan ada beberapa fasilitas lain untuk Paid member yang tidak didapatkan free member.
dsb,

Ok sobat, saya rasa itu dulu yang bisa saya sampaikan. udah kebanyakan..wkwk..Untuk mengetahui lebih lanjut anda bisa lihat sendiri langsung pada marketing plan indoviral.com....

Bagaimana sobat, anda tertarik mencoba peluang bisnis ini ?, semoga bermanfaat...

Saya Ricky. Terimakasih dan sampai jumpa pada artikel selanjutnya.

Comments :

26 komentar to “Indoviral : Revolusi Promosi Online”

rudy azhar mengatakan...
on 

satu lagi info yang bermanfaat yang dapat kita petik, thanks Mas Ricky saya segera meluncur kesana...

Ricky mengatakan...
on 

@rudy azhar: silahkan mas, semoga bermanfaat...

Mas Hengky mengatakan...
on 

saya masih bertahan pake free viral mas

Ricky mengatakan...
on 

@Mas Hengky: oke mas, wah kapan-kapan boleh dong bagi-bagi ilmu free viralnya tuh..hehe..thanks for sharing ya..

Winarno mengatakan...
on 

Info sangat bermanfaat Mas... tak coba2 lihat2 ke TKP ah..

Umar Puja Kesuma mengatakan...
on 

Sebenarnya tidak jauh beda dengan Didianto, hanya saja indoviral menggunakan dua sistem yaitu free dan premium.
But, that's more important news. Good Luck!

heru mengatakan...
on 

ada info baru lagi nich mas ricky, ok mas saya lihat2 dulu mas ricky.
salam sukses selalu

fadly muin mengatakan...
on 

boleh juga nih mas, coba dulu yah Mas Ricky

sumartono mengatakan...
on 

Jujur, saya baru dengar nih mas produk affiliasi ini. Saya pelajari dulu ya. Tapi boleh tahu gak, mas ricky kan sudah bergabung, bagus gak mas peluangnya?

hill mengatakan...
on 

kunjungan perdana, salam kenal, trims artikelnya, banyak inspirasi yg bisa sy dapat disini

salam

hill

syd mengatakan...
on 

boleh juga nih ,.

Ricky mengatakan...
on 

@winarno: silahkan mas, semoga bermanfaat..

@Umar Puja Kesuma: Sekilas memang hampir sama mas, tapi sebenarnya agak beda. Karena indoviral hanya untuk mempromosikan link affiliate saja dan atau produk sendiri yang menggunakan sistem afiliasi. Selain itu kita juga berkesempatan mendapat multiple income.
Terimakasih sudah berkunjung.

Ricky mengatakan...
on 

@Heru: silahkan mas, semoga bermanfaat.

@fadly muin: sip mas, silahkan ke TKP.

@Sumartono: Saya udah bergabung mas, nih lagi coba mulai menggunakan sistemnya. Program ini masih baru mas, kalo ga salah baru launch tanggal 29 september kemaren. Jadi harga paid membernya masih harga promo.

Ricky mengatakan...
on 

@hill: siap mas, terimakasih atas kunjungannya. salam juga,

@syd: ok bos, semoga bermanfaat.

T. Wahyudi mengatakan...
on 

keren mas... terobosan bisnis terbaru dari indo viral....
hmm.... jadi ingat sistim bisnis internet di tahun 2007an kemarin yang pake iklan tampa batas bagai virus... :)

Ricky mengatakan...
on 

@T. Wahyudi: Ok mas tri, thanks for share...salam,

akhatam mengatakan...
on 

wah wah wah... boleh tuh...!! met kenal yah..

Ricky mengatakan...
on 

@akhatam: silahkan, met kenal juga mas.

zams mengatakan...
on 

sementara saya pelajari dulu yak.. tapi emang oke tuh mas infonya..sampai link bisa diviralkan.. kreatif..

dadang firdaos mengatakan...
on 

satu lagi tambahan dari mas ricky... mantab...
-------

candradot.com mengatakan...
on 

wah muanteo mas, boleh juga neh dicoba

Ricky mengatakan...
on 

@zams: silahkan mas, semoga bisa membantu..memang makin banyak saja produk kreatif di Indonesia ya.

@dadang firdaos: ok mas, selamat mencoba.

@chandradot.com: sip mas, thanks for visit.

Khery Sudeska mengatakan...
on 

Trims atas infonya, Mas Ricky. Akan saya pelajari, dan kalo rasa2nya nanti Ok, akan saya coba. Trims, Mas Ricky :)

Ricky mengatakan...
on 

@Khery Sudeska: Sip mas, semoga bermanfaat. salam sukses.

Tips dan Trik Memadamkan Amarah mengatakan...
on 

Mantaaaab sekali mas...viral-viralan lagi ngetrend banget yah...hehehe muanteb bangetz...makasi mas ricky...pake yang gratisan dulu ah hehehe :D salam hangat mas rick

ALFRED

Ricky mengatakan...
on 

@Tips dan Trick Memadamkan Amarah : ok mas selamat mencoba, semoga bermanfaat..salam hangat juga.

Posting Komentar

UNTUK KEMAJUAN DUNIA INTERNET MARKETING DI INDONESIA, TERIMAKASIH

←   →
 

Copyright © 2009 by PELUANG BISNIS | BISNIS INTERNET | BISNIS ONLINE TANPA RIBET